Service / Catering

Unser Angebot außer Haus

„Von 5 bis 500“buffet_0001
Wir gestalten Ihre Feierlichkeit mit Speisen und Getränken ganz nach Ihren Wünschen.
Ob warm / kalte Büffets, Menüs, edles Fingerfood, Salate, „Hausmannskost“ und Grillabende, Kuchen oder  Torten – wir bereiten Ihnen passend zu jeder Gelegenheit Ihr ganz persönliches Catering.

Essen, was die Jahreszeiten hergeben. Oder auch nicht – es geht auch mediterran im Winter.
Wir erfüllen fast alle kulinarischen Wünsche. Damit Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft, hier eine ganz kleine Auswahl unseres Angebotes:

FINGERFOOD:buffet_0003
– verschiedene Bruschetta
– Feigen mit Mailänder Salami
– Mozzarellaspieße mit Balsamicocreme
– Garnelen mit glasierten Orangen
– Rosa Lammrücken im Wirsingmantel
– Roastbeef mit Ruccola und Pinienkernen

MENÜS für jeden Anlaß – von der Geburt bis zur Beerdigung und alle wichtigen Anlässe dazwischen

BÜFFETS zusammengestellt aus (auch das nur eine kleine Auswahl):

SALATEbuffet_0006
– Glasnudelsalat mit marinierten Gemüsen
– Spaghettini mit Ruccola und gerösteten Nüssen
– Hühnchenbrust in Sesamarinade mit gebratenem Obst
– Kartoffelradieschensalat

PLATTEN
– Lachs mit gebratenem Spargel
– Parmaschinken mit Galiamelone
– Tomate-Mozarella mit Basilikum

ANTIPASTI
– Gebratene Gemüse
– Gefüllte Teigtaschen
– Verschiedene Dips

sowie eine große Auswahl an Käse und Fleischspezialitäten, Obst, Brot und Brötchen

WARME SPEISEN
– Garnelen mit Orangengemüse und Safrannudeln
– Roastbeef mit Kräuterkruste und Paprikagemüse, Kartoffelauflauf
– Kalbsragout mit touniertem Gemüse, verschiedenen Pilzen, gebackene Thymiankartoffeln
– Wildschweinbraten mit Holundersoße, Rotkohlkonfit und Bouillonkartoffeln

DESSERTS
– Orangencreme mit karameliertem Obst
– Panna Cotta mit Beerenfrüchten
– Zweierlei Mousse mit gebeizten Kirschen